Тел: 8(981) 181-77-70
     8(911)924-96-18
Email: contact@spq-group.ru
СПб, Литовская 10, офис 3417
 
  Услуги грузчиков | Офисный переезд | Квартирный переезд | Разнорабочие | Грузчики на склад | Такелажные работы  
 

Как выбрать компанию?

Офисный переезд это всегда переполох и куча проблем. Как правильно спланировать в новом офисе рабочие места? Как осуществить переезд без потерь и порчи имущества? Как сделать так, чтобы процесс работы сотрудников не прерывался? Часть из этих проблем решает сам заказчик, но основная часть забот ложиться на плечи мувинговой компании, которая будет осуществлять ваш офисный переезд. При этом очень важно выбрать ту компанию, которая удовлетворит все потребности клиента.

На рынке мувинговых услуг существует огромное количество компаний. Все они отличаются по ценам, специфике и качеству предоставляемых услуг. Рассмотрим основные  факторы, по которым можно принять решение в пользу той или иной компании.

Цена.
Цена на переезд может сильно отличаться в разных фирмах. Иногда эта цифра отличается в два, а то и в три раза. Собственно как и в других областях, в грузоперевозках, большая стоимость соответствует более высокому уровню компании, а как следствие, лучшему уровню работы. Помните, выбирая самую дешёвую компанию, вы рискуете потерять ещё больше.

Компании, которые предоставляют самые низкие цены, как правило:

  1. экономят на заработной плате грузчиков, привлекая на работу иностранных граждан без регистрации и разрешения на работу. Такие люди очень часто небрежно относятся к своей работе. Что уж говорить о гарантиях сохранности ваших вещей в процессе перевозки. Некоторые дорогостоящие вещи могут просто не доехать до места назначения;
  2. экономят на упаковочном материале, что в свою очередь негативно сказывается на сохранности ваших вещей. Дорогостоящая мебель, оргтехника, личные вещи сотрудников, все это может оказаться на новом месте с царапинами, сколами и другими внешними повреждениями.

 

С другой стороны стоят фирмы, которые зарекомендовали себя на рынке, мувинговых услуг. Цены у них, в основном, довольно высокие, причём основными доводами непомерно высоких цен будет то, что другие компании плохо справятся со своей работой в отличие от них. Обращаясь в такую компанию, вы платите за бренд но, в свою очередь получаете некоторую гарантию качества.

Самое оптимальное это выбрать компанию средней ценовой категории, которая ответственной подойдёт к своей работе.

Договор.
Уделите особое внимание договору. Прочитайте его внимательно.

  1. Серьезная, компания, которая ответственно подходит к своей работе, старается максимально обезопасить и себя и своих клиентов, отразив в договоре все мелочи и особенности переезда. Такой договор просто не может быть на 3-5 листах.
  2. Если фирма в которую вы обратились предлагает вам шаблонный договор, в котором не прописаны все необходимые подробности, будьте внимательны. Вполне возможна это совсем недавно открывшаяся молодая фирма, которая еще не успела получить должный опыт работы. Стоит ли доверять такой компании свой переезд решать только вам. Помните лишь, что в случае возникновения, каких либо проблем маленькая фирма может просто исчезнуть без какого либо возмещения или компенсации.

Консультант.
Обратите внимание на консультанта, который приехал, чтобы оценить ваш переезд. Консультант (менеджер) это лицо компании, и по нему можно судить, насколько качественно будет предоставлена услуга. Задавайте ему наводящие вопросы. Пускай он вам расскажет, как будет происходить работа, как они планируют переезд и чем они отличаются от конкурентов. Очень часто уже из этой личной встречи можно многое понять.

Оказание дополнительных услуг.
Узнайте в компании, какие дополнительные услуги и бонусы она предлагает. Компании, следящие за своей репутацией, сделаю всё, чтобы клиент остался доволен.

Звоните 8(981) 181-77-70
и мы ответим на все ваши вопросы!

Сделайте заказ прямо сейчас

 

Имя:
Телефон:
Ваше сообщение:
 
 
 
 
 
Грузчики Офисный переезд
Квартирный переезд
Разнорабочие Грузчики на склад Такелажные работы
Перевозка мебели Дачный переезд
Грузчики Санкт-Петербург
Переезд с грузчиками Как выбрать компанию? Аренда спецтехники